销售热线:400-086-0537

如电话无法接通,请拨打集团 销售专员热线

热门搜索: 绞车 , 支柱 , 矿用门 , 锚杆 , 刮板机 , 自救器

新 闻 中 心

NEWS CENTER

公司要闻

首页 > 新闻列表 > 新闻详细

热烈欢迎邹城市中心店镇领导莅临神华机械制造参观考察

2015-03-12 13:53:38 2543次浏览 邹城 领导 神华机械 考察

       312日上午,邹城市中心店镇党委书记周相华等相关领导一行6人莅临神华机械制造,就电子商务发展进行参观学习。神华机械制造副总经理李振波、樊培功、孙世军、李兆鹏、办公室主任关成辉等领导陪同接待。

       来访领导一行首先参观了集团五大电子商务公司、国贸电子商务公司、网络信息公司、软件科技公司,随后,在集团二楼会议室召开了电子商务发展座谈会。会上,集团副总经理、电子商务公司总经理李振波亲自向来访领导介绍了神华机械制造在电子商务发展方面做出的努力与积极探索。周书记一行对神华机械制造在电子商务B2B平台建设方面所取得的成绩给予了高度评价,他指出,现在乡镇电子商务面临重大发展机遇,邹城市中心店镇主要有机电、特色农业、汽贸三大主要特色产业,我们亟需通过加速乡镇电子商务平台的建设把我们的特色产业很好的推广出去,打响中心店特色品牌。周书记表示,神华机械制造作为全市乃至全省电子商务发展的龙头企业,在大型电子商务B2B平台创建方面经验非常丰富,下一步希望双方加强沟通合作,很好地推动中心店镇多产业电子商务的快速发展。

       李总表示,神华机械制造作为济宁市电子商务协会会长单位,我们有义务与大家一起积极探索全市电商经济发展的新路子,同时我们也非常高兴能有机会与中心店镇加深电子商务发展方面的合作,共同推动全市电子商务的快速发展!




神华机械厂房

神华机械厂房

神华机械厂房

神华机械支付宝小程序店铺