销售热线:400-086-0537

如电话无法接通,请拨打集团 销售专员热线

热门搜索: 绞车 , 支柱 , 矿用门 , 锚杆 , 刮板机 , 自救器

座驾式抹光机

EQUIPPED WITH HIGH-HORSEPOWER ENGINE 用于混凝土地面的提浆、压实、抹平、抹光相、效率高
  • 座驾式抹光机
  • 座驾式抹光机
  • 座驾式抹光机
座驾式抹光机
CAR TROWEL

座驾式抹光机

产品介绍 PRODUCT DESCRIPTION

座驾式抹光机

也称为收光机,它的主要结构是一个汽油机驱动的抹刀转子,在转子中部的十字架底面装有抹刀。抹刀倾斜方向与转子旋转方向一致,由汽油机带动三角皮带使抹刀转子旋转。操作时,先打着火,握住操纵手柄,两个一起往前推是往前移动,一起往后拉是往后移动。平均每小时能做100~300M2,与人工抹光比较可提高工效30倍以上。
CAR TROWEL

座驾式抹光机

产品特点 PRODUCT FEATURES
特点一:

驾驶型操作,大大减轻了劳动强度,提高工作效率。双刀盘,对地面有很好的压实效果。

Driving operation greatly reduces labor intensity and improves work efficiency.
特点二:

机械式转向操作系统,反应灵敏,操作轻松、舒适。可同时安装两只抹盘,进行快速提浆。

The mechanical steering operating system is responsive, easy and comfortable to operate. Two wiping pans can be installed at the same time for quick pulping.

座驾式抹光机

机械式转向操作系统,反应灵敏,操作轻松、舒适。
特点三:

装备大马力点启动发动机,提供强劲可靠的动力。控制螺杆可调整叶片角度。

Equipped with a high-horsepower point-start engine to provide strong and reliable power. The control screw can adjust the blade angle.
CAR TROWEL

座驾式抹光机

产品优势 PRODUCT ADVANTAGES
型号 FMZ-S36 总长 1940MM
工作 功率 24HP/3600RPM 抹刀尺寸 350X150MM
操作方式 驾驶式 总宽 990MM
油箱容积 20L 固定孔距 4.75 IN
工作宽度 75IN 总高 1050MM
润滑油量 1.8L 包装尺 1950X1010X1070MM
工作速度 0-135RPM 型号 HONDA,GX670
燃油消耗量 313G/KWH 类型汽油机 空冷4冲程,OHV,双缸
抹刀数量 8 工作重量 300KG
CAR TROWEL

座驾式抹光机

客户反馈 CLIENT FEEDBACK
CAR TROWEL

座驾式抹光机

公司简介 COMPANY PROFILE
座驾式抹光机

山东神华机械制造有限公司(SHANDONG SHENHUA MACHINERY MANUFACTURING CO., LTD.),山东中煤工矿集团旗下全资子公司,注册资金三千万,是济宁市国家高新区大型企业,是山东省济宁市重点培育支持的电子商务和生产制造大型企业。

公司主要生产经营矿山机械配件、机械设备、机械电器制造销售、货物与技术的进出口业务,以及高科技含量、机械电器新产品的研发。公司现有高级工程师26人,技术人员48人,技工60余人。根据市场经济发展的需要,公司先后与国内100 多家大型生产矿山机械制造产品的厂家和国内多家机械研究院以及知名大学建立了战略合作关系,为开发新产品,支援国家矿山机械行业快速发展奠定了坚定的基础。

CAR TROWEL

座驾式抹光机

实力企业 POWERFUL ENTERPRISE
CAR TROWEL

座驾式抹光机

物流发货 LOGISTICS DELIVERY
上一个产品:手扶式抹光机
下一个产品:框架式整平机

产品分类

路面机械
石油设备
耐高温产品
排水设备
润滑油
水利设备
环保设备
农用飞机
除雪设备
3D打印机
园林机械
仪器仪表
矿用门
安防救援设备

座驾式抹光机相关产品

产品评论

狄经理

电话:158****6142

评论: 想详细了解一下贵公司的机械产品,请电话联系我,谢谢!

神华机械客服:您好,感谢您的来访,我们的相应工作人员会尽快与您联系,谢谢您对我们的认可。

邵经理

电话:150****6010

评论: 用后过来评价的,设备的确不错。还会再来的。

神华机械客服:非常感谢您对我们的评价,山东神华机械制造有限公司全体员工将继续秉承“信誉是生命 质量求生存”的发展理念,坚持以客户为中心、与客户共赢的经营理念,更好的为国内外新老客户服务!

汪经理

电话:185****4102

评论: 价格还是比较合理的,但很值得信赖, 长期合作没问题。

神华机械客服:非常感谢您对我们的评价,山东神华机械制造有限公司全体员工将继续秉承“信誉是生命 质量求生存”的发展理念,坚持以客户为中心、与客户共赢的经营理念,真诚的为国内外新老客户服务!

评分:
联系人:   必填  
电话:   必填
内容:   必填
 

神华机械支付宝小程序店铺